Анастасия Вашукевич объяснила, почему Олег Дерипаска подал иск против нее

Ответчица по делу, связанному с публикацией материалов о приватной жизни Олега Дерипаски, объяснила, почему олигарх направил жалобу в суд. Девушка, оказывающая эскорт-услуги, утверждает, что предприниматель приревновал ее.

Анастасия Вашукевич объяснила


Анастасия Вашукевич объяснила, по какой причине миллиардер Олег Дерипаска направил заявление в суд против нее и против Александра Кириллова. Она убеждена, что Дерипаска действовал в порыве ревности. Девушка утверждает, что состоятельный российский бизнесмен обиделся на нее – она звонила ему якобы по телефону, однако предприниматель не пожелал разговаривать.

«Вместе со мной в суд пойдет ответчиком Алекс Лесли, я думаю, это неспроста. Из всех моих мужчин наибольшее внимание привлекает почему-то он. От Олега это банальная ревность. То есть я ему сегодня звонила, он не ответил на телефонный звонок, и, видимо, обиделся», — рассказала Вашукевич.


Вашукевич считает, что теперь они с миллиардером будут общаться при помощи СМИ и социальной сети Instagram, что не так уж и плохо, полагает она. Недавно сообщалось, что Дерипаска направил жалобу в суд, указав на то, что в Сети были обнародованы сведения, касающиеся его личной жизни.

Представитель олигарха рассказал, что оппозиционер Алексей Навальный, сделавший на основе таких публикаций новое расследование, не фигурирует в данном деле. Однако он неправомерно использовал информацию о приватной жизни миллиардера, кроме того, предъявил безосновательные обвинения, заявил представитель истца.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости