Житель Воронежской области, обманутый московскими работодателями, был вынужден два месяца добираться пешком до дома

Мужчина из Воронежской области захотел подработать и отправился в российскую столицу в поисках работы. Там ему удалось устроиться на стройку, где он трудился несколько месяцев, до того как работодатели исчезли в неизвестном направлении, не заплатив ему за работу. В результате мужчина без денег был вынужден возвращаться в родной город пешком, потратив на дорогу 2 месяца.

Житель Воронежской области, обманутый московскими работодателями, был вынужден два месяца добираться пешком до дома
Мужчина из города Калач Воронежской области отправился в Москву на заработки. Там ему удалось устроиться рабочим на стройку, где он трудился на протяжении нескольких месяцев. Однако в какой-то момент работодатели исчезли в неизвестном направлении, так и не рассчитавшись с мужчиной за проделанную им работу.


В результате обманутый работник решил добраться до дома пешком. Он потратил на свое путешествие 2 месяца. Житель Воронежской области был обнаружен волонтерами, которые занимались поисками другого пропавшего человека в Курской области. Члены поискового отряда обнаружили мужчину поздно вечером неподалеку от остановки "Мещерские дворы".

Было ясно, что мужчине необходимо оказать помощь, так как он выглядел очень замерзшим, ведь температура воздуха на тот момент была около 15 градусов мороза. Состояние мужчины было настолько плохим, что его пришлось сразу же доставлять в ближайшую больницу, где он и поведал волонтерам свою историю. На следующий день ему удалось связаться по телефону со своими родными, которые подали в полицию заявление о пропаже родственника. Переночевав в больнице, мужчина сел в автобус, ехавший до его родного города. Билет на транспорт ему также помогли приобрести волонтеры.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости