Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак высказала свое мнение о Рогозине

Ксения Собчак не смогла проигнорировать видеоролик с утоплением собаки таксы, который провели с целью научного эксперимента. Светская львица уверяет, что ей стало жаль собаку, и она так и не смогла досмотреть данный видеоролик до конца. Кандидат на пост президента высказала свое мнение о Дмитрии Рогозине.

Ксения Собчак высказала свое мнение о Рогозине


Двадцатого декабря был проведен научный эксперимент. Во время данного мероприятия собаку охотничьей породы таксу топили в специальной жидкости, наполненной кислородом. Пес в результате эксперимента самостоятельно задышал, сегодня собаке ничего не угрожает, и ее даже забрал к себе на воспитание Дмитрий Рогозин. Ксения Собчак была возмущена видео с научными пробами. Она отметила, что весь цинизм данной ситуации заключается в том, что в этот же день, когда проводили столь жестокий эксперимент, президент России Владимир Путин подписал указ об ужесточении мер за жестокое обращение с животными.

Ксения высказалась, что Дмитрий Рогозин является очень циничным человеком. По мнению журналистки, стоит подать на него заявление в прокуратуру. Поклонники Собчак поддержали ее, а хейтеры усмехнулись, намекая, что таким образом она пытается еще лучше распиариться для того, чтобы получить максимальную поддержку на выборах президента в марте 2018 года.

Напомним, что Дмитрий Рогозин защитил научное сообщество, которое проводило вышеописанный эксперимент. Он заверил зоозащитников, что забрал таксу к себе домой, а также отметил, что все подопытные животные находят свой дом и добрые руки.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
22-12-2017, 19:00