Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Жительница Уфы нашла у себя под елкой спящего незнакомого мужчину

Уфимка попала в ситуацию главной героини популярного комедийного фильма. Она нашла у себя в квартире спящего молодого незнакомца. Финал истории, тем не менее, не совпал с развязкой всем известного новогоднего сюжета – незваный гость мирно удалился, и «иронии судьбы» не получилось.

Жительница Уфы нашла у себя под елкой спящего незнакомого мужчину
Проживающая в Уфе гражданка по имени Альбина Маркова побывала в ситуации главной героини известной новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Женщина у себя в квартире нашла на полу спящего незнакомого мужчину. Курьезности происшествию добавило еще и то, что все случилось в преддверии Нового года.


Как и Надя Шевелева из популярного советского фильма, Альбина вместе с мужем и сыном недавно справила новоселье. Утром 25 декабря муж женщины отправился на работу, а она забыла закрыть дверь за благоверным. Приняв душ, хозяйка в ужасе увидела, что в ее доме находится посторонний молодой человек. Парень крепко спал на полу, лежа на матрасе и завернувшись в одеяло.

Женщина сильно испугалась, и вначале предположила, что в ее квартиру пробрался грабитель. Она не рискнула будить незнакомца, а вместо этого вместе с ребенком закрылась в ванной и оттуда позвонила мужу. Сын Альбины рассказал, что когда в доме щелкнула дверь, он побежал к входу, так как подумал, что это вернулся отец. Но в жилье попал совсем другой человек, который сначала прошелся по квартире и дернул дверь в ванную, где в тот момент мылась хозяйка жилья. Не придумав ничего лучшего, он отыскал в комнате матрас, постелил его возле елки, разделся, положил рядом свою одежду и заснул.

Когда глава семейства пришел домой и разбудил гражданина, тот сперва ничего не мог сказать, он был не в состоянии назвать ни свои имя и фамилию, ни объяснить, как попал в жилье. Потом муж Альбины достал в рюкзаке юноши зачетку, и оказалось, что тот является студентом медфака. Придя в себя, молодой мужчина самостоятельно покинул квартиру.

По словам хозяйки жилья, она нашла профиль парня в соцсети Instagram. Судя по снимкам там, непрошеный гость очень любит веселые тусовки. Очевидно, после одной такой вечеринки, перебрав, мужчина и зашел не в свою квартиру.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
30-12-2017, 22:04