Наталья Поклонская оценила темпы развития крымской инфраструктуры

Наталья Поклонская прокомментировала развитие инфраструктуры в Крыму, оценив темпы как умеренные. При этом депутат осталась довольна тем, как в целом развивается крымская инфраструктура, перечислив основных достижения в этом направлении.

Наталья ПоклонскаяВ Крыму выходит на финишную прямую строительство Крымского моста. На фоне скорого его запуска в эксплуатацию бывший крымский прокурор, а ныне депутат российской Госдумы Наталья Поклонская, прокомментировала темпы развития инфраструктуры на Крымском полуострове. По словам парламентария, инфраструктура развивается умеренными, но хорошими темпами.

Она упомянула о том же Крымском мосте, а также об автомобильных дорогах и новом симферопольском аэропорте.

«Развивается инфраструктура. Вот все видят — на наших глазах построен мост, который соединил русский Крым с русским Кавказом. Аэропорт, дороги строятся, ремонтируются. Трасса «Таврида» тоже уже продвигается. Поэтому всё хорошо, всё умеренно», - сказала Поклонская.

Напомним, недавно в Симферополе открылся новый терминал местного аэропорта, а запуск Крымского моста в эксплуатацию намечен уже на май этого года. При этом сперва на мост будут запущены легковые автомобили, а грузовики смогут проехаться по Крымскому мосту только осенью этого года.

Крым официально стал частью России в марте 2014 года после проведенного на полуострове референдума. Украина до сих пор считает полуостров временно оккупированной территорией.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости