Глава Роскомнадзора Александр Жаров пользуется Telegram

Глава РКН Александр Жаров продолжает пользоваться Telegram, о чем он заявил лично в ходе беседы с журналистом Сергеем Доренко. Жаров заявил, что готов принимать сообщения, отправленные через Telegram. Мессенджер официально запрещен на территории России уже три недели.

У Александра Жарова, главы Роскомнадзора, все еще есть свободный доступ к аккаунту в Telegram. Об этом глава надзорного ведомства заявил в ходе беседы с главредом "Говорит Москва" Сергеем Доренко в рамках мероприятий, посвященных Дню Победы в Москве.

Доренко попытался узнать у главы РКН, можно ли ему отправить сообщение на мессенджер, в ответ на что Жарков заявил, что это можно сделать «запросто».

Действительно ли глава ведомства подразумевал утвердительный ответ или же просто иронизировал на вопрос Доренко, неизвестно.

С середины апреля суд официально запретил Telegram на территории России по причине отказа администрации мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования личных переписок пользователей. Борьба Роскомнадора и Telegram продолжается до сих пор, но ведомству пока так и не удалось заблокировать мессенджер даже частично.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости