Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Владимир Путин открыл Крымский мост, проехавшись на «Камазе»

Владимир Путин торжественно открыл Крымский пост памятной поездкой за рулем «Камаза». Фактически полноценное движение откроется только на следующий день, 16 мая, и будет доступно сразу с двух сторон. Движение можно будет осуществлять с ограниченной скоростью.

Торжественную церемонию открытия Крымского моста, которую возглавил глава государства Путин, официально завершили днем 15 мая. Церемония ознаменовалась очень примечательным эпизодом, когда глава государства сел за руль грузовика «Камаз» и проехал на автомобиле по мосту. Тем самым объект принял первый транспорт.

Несмотря на то, что 15 мая считается днем торжественного открытия объекта, полноценное движение частного транспорта начнется уже на следующий день, ранним утром 16 мая. Движение будет доступно сразу с двух сторон моста, то есть со стороны Кубани и со стороны Крымского полуострова.

Ехать по мосту смогут водители легковых автомобилей и автобусов, а вот железнодорожное движение стартует на объекте только в следующем году. Также для всех водителей будет действовать ограничение в скорости движения – 90 км/час.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
15-05-2018, 15:13