Google проигнорировал открытие Крымского моста

Компания Google никак не изменила расположение объектов на своем сервисе Google Maps после открытия Крымского моста. Это создает неудобства для водителей автомобилей, которые пользуются сервисом «Карты».

В компании пока не объяснили, почему на картах Крымский мост до сих пор не появился. В компании Google проигнорировали официальный запуск движения по новому Крымскому мосту. Полноценное транспортное движение по объекту началось с утра шестнадцатого мая, однако мост в течение дня так и не появился на картах Google.

Все бы ничего, но водители, которые пользуются сервисом Google Maps, не могут с его помощью проложить маршрут поездки через мост. Таким образом, это становится причиной определенных трудностей.

В то же время автомобилисты уже могут пользоваться сервисом карт «Яндекса», где Крымский мост появился в оперативные сроки после его открытия. Представители Google пока не давали никаких комментариев на этот счет. Предположительно, мост может появиться на картах в течение ближайших часов. Однако задержка может быть связана и с реакцией Запада на открытие моста – западные страны осудили действия России.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости