29 мая 2018, 11:27

Названы самые популярные вопросы Путину для «Прямой линии»

Проект «Прямая линия» начал принимать первые вопросы граждан к президенту. Организаторы опубликовали данные о самых популярных на текущий момент вопросах Путину.

Грядущим летом пройдет традиционная для России «Прямая линия» с главой государства, но подготовка к этому событию проходит уже сейчас. Российские граждане имеют возможность заранее обдумать свои вопросы и задать их Владимиру Путину одним из нескольких возможных способов. Сделать это можно посредством звонка в колл-центр, смс-сообщений или в онлайн-режиме. А на сайте «Прямой линии» уже появились первые тренды среди задаваемых вопросов.

Традиционно больше всего россияне спрашивают президента о социальном обеспечении, экономике и внешней политике. В частности, много вопросов касаются темы ЖКХ: тарифов и качества коммунальных услуг. Не менее популярной темой оказались и социальные выплаты: зарплаты, пенсии, стипендии и пособия.

Также в числе популярных вопросов оказались вопросы на тему науки и экологии. Что касается науки, то граждане выразили заинтересованность новым государственным ведомством – Министерством науки и просвещения. В разделе экономики одной из самых популярных тем оказались растущие цены на топливо для транспорта.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle