Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Мара Багдасарян вновь попыталась вернуть водительские права

20 июля - VK-SMI.RU. Московская автолюбительница Мара Багдасарян, которую в прошлом году пожизненно лишили прав на вождение автомобиля, подала очередную жалобу в суд с требованием выдать ей дубликат удостоверения на вождение, с которым бы она снова смогла сесть за руль. Это уже не первое подобное требования девушки, хоть ранее ей было отказано в возвращении удостоверения.

Как оказалось, жалобу Мара подавала еще в конце июня, однако данная информация не афишировалась и стала доступна только сейчас. С тех пор Мара уже успела попасться сотрудникам дорожной полиции за рулем автомобиля. Багдасарян задержали, а ее автомобиль доставили на спец. стоянку.

В апреле текущего года автомобилистка представила компетентным органам соответствующие медицинские справки, подтверждающие, что ее здоровье позволяет без ограничений управлять автомобилем. Ранее суд как раз на основе медицинских противопоказаний лишил Мару удостоверения.

Также ранее девушке пришлось отработать десятки часов исправительных работ за многочисленные неоплаченные штрафы ГИБДД. Несмотря на это, Багдасарян продолжала появляться за рулем авто.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
20-07-2018, 08:28