Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Александр Шарыго опроверг причастность к похищению Анны Лисовской

13 августа - VK-SMI.RU. Мать модели Анны Лисовской на минувшей неделе заявила о похищении дочери. Якобы люди, связанные с ее бывшим бойфрендом Александром Шарыго, недавно вышедшим из тюрьмы, похитили ее из ее же квартиры. Вскоре девушка нашлась в СИЗО – ей инкриминировали совершение несовершеннолетнего.

Мама Анны, а также сам Александр встретились на телевидении, чтобы озвучить свои версии нашумевших событий. Родственница Лисовской вновь заявила, что люди из окружения Шарыго ворвались к ним в квартиру, когда она пыталась спрятать дочь в шкафу. Этому, по ее словам, предшествовала серия угроз от Александра. Как дочь оказалась в СИЗО, женщина до сих пор не знает.

А вот версия Шарыго кардинально отличается. Молодой человек рассказал, что после освобождения из тюрьмы у него появилась полноценная семья, а возвращаться к разборкам с Лисовской он не имел никакого желания. Свою причастность к пропаже Анны и ее последующему появлению в СИЗО он категорически отрицает:

«У меня сейчас жена и ребенок, мне проблемы не нужны. После выхода из тюрьмы моя жизнь изменилась к лучшему, но я до сих пор жалею, что связался с этой дамой и ее семьей. Мы познакомились в социальных сетях, и тогда я даже не подозревал, чем это обернется».

Мужчина рассказал также, что Анна долгое время работала в эскорте. А ее услуги среди иностранных клиентов продвигала мать модели. Родственница Лисовской эту версию отвергает.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости