11 сентября 2018, 09:59

Хабиб Нурмагомедов обозвал Тимати и Крида «чертями» и «петушарами»

11 сентября - VK-SMI.RU. Дагестанский боец ММА Хабиб Нурмагомедов дал еще один комментарий по поводу отмены концертов Егора Крида и других музыкантов его лейбла. После того, как Хабиб публично одобрил отмену выступления Егора, друг и коллега Крида рэпер Тимати записал обращение к Нурмагомедову с предложением решить конфликт мирно. Также Тимати осудил поведение Хабиба и заявил, что все равно даст концерт в Дагестане.

Вскоре объяснился и Егор Крид: в своем интервью он также осудил заявления Хабиба, но при этом не переходил на личности и давал комментарии максимально сдержанным тоном. Но реакция спортсмена оказалась куда более жесткой: он оставил отдельный пост, в котором крайне резко высказался о музыкантах. Он не стал переходить на личности, но четко дал понять, что имеет в виду Тимати и Крида.

В своем обращении Хабиб несколько раз назвал музыкантов оскорбительными словами, вроде «черти» и «петушары», а также заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова». Отдельно Нурмагомедов обратился к своим соотечественникам из Дагестана с призывом продолжать борьбу против навязанной развратной поп-музыки.

[media=https://www.instagram.com/p/Bnj5CJ6HKig/?hl=ru&taken-by=khabib_nurmagomedov]

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle