12 сентября 2018, 16:01

Отец Хабиба Нурмагомедова высказался о его конфликте с Тимати и Кридом

12 сентября - VK-SMI.RU. Отец и наставник Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов коротко дал оценку инциденту своего сына с представителями музыкальной индустрии Тимати и Егором Кридом. Мужчина заявил, что не хочет давать никаких комментариев и вмешиваться в ситуацию, но кое-что по этому поводу все же сказал:

«Думаю, Хабиб своим резким сообщением обрезал эту ситуацию. И еще раз повторю: я не хочу комментировать то, что связано с этим шоу-бизнесом. И вам не советую».

Параллельным курсом пользователи Сети заметили, что после разыгравшегося конфликта и резких высказываний Хабиба в частности количество его подписчиков резко уменьшилось на несколько сотен тысяч фоллловеров.

Отец спортсмена также был немногословен, комментируя колкие высказывания оппонента Хабиба Конора Макгрегора. Нурмагомедов-старший сказал, что они не планируют отвечать на выпады ирландца, и что он получит ответ непосредственно в клетке.

Конфликт Хабиба с Тимати и Егором разразился на фоне отмены концерта Крида в Махачкале. Спортсмен одобрил эту отмену, но Тимати и Крид упрекнули его в этом, при этом используя максимально вежливый тон. Следующий ответ Нурмагомедова оказался жестким и оскорбительным, после чего столь же жесткий комментарий дал и Тимати.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle