Боец ММА Анастасия Янькова заявила об отказе от мяса, но навлекла травлю зоозащитников

23 сентября - VK-SMI.RU. Российская спортсменка Анастасия Янькова, выступающая по правилам ММА, сообщила, что много лет назад отказалась от красного мяса. Свое решение спортсменка объяснила тем, что испытывает любовь к животным, и опубликовала несколько фото, где она запечатлена рядом с коровами.

Со слов Яньковой, она уже восемь лет не употребляет в пищу этот вид мяса. Судя по всему, отсутствие этого продукта в ее рационе не влияет плохо на тренировки и выступления Анастасии. Однако слова Яньковой о любви к животным негативно восприняли многие ее подписчики, в основном вегетарианцы и зоозащитники.

Они стали травить Анастасию за ее лицемерие, мол, она упомянула о своем отказе от мяса и любви к коровам, но ни словом не упомянула о других видах продуктов животного происхождения. Очевидно, Анастасия не отказывается от той же курицы и прочего белого мяса.

Кроме того, Яньковой напомнили, что помимо употребления в пищу мяса, люди вредят животному миру и другими способами: тем, что носят одежду и аксессуары из кожи животных, при помощи мусора и отходов, из-за своего образа жизни.

«Анастасия, ты умрешь рано», «Косметика, тесты на животных, одежда и аксессуары делаются из животных. Все, что мы потребляем, чаще всего вредит животным. Так что это чистой воды лицемерие», - критикуют Анастасию.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости