Сергей Доренко обозвал Голикову «старухой»

26 сентября - VK-SMI.RU. Журналисту Сергею Доренко не понравилась инициатива вице-премьера Татьяны Голиковой запретить продажу алкогольной продукции лицам, не достигшим 21-летнего возраста. Комментируя ее инициативу, он позволил себе оскорбить Голикову, назвав ее «52-летней старухой».

При этом Доренко, судя по всему, выступил против лично Голиковой, поскольку, по его мнению, ограничение продажи спиртного молодым людям является правильной инициативой. Журналист посоветовал вице-премьеру, вспомнить, как она себя вела в подростковом возрасте, и тогда станет понятно, чем руководствуется молодое поколение, когда покупает спиртное.

«Голова кругом, гормон взрывает голову, вы пьяны животным оптимизмом, а какая-то 52-летняя старуха запрещает немного вина из пластикового стаканчика на пикнике», - пояснил Доренко.

Ранее Голикова рассказала, что правительству за последние годы удалось снизить уровень потребления спиртного в стране до хороших значений, но на данном этапе власти все еще не удовлетворены общей ситуацией. С ее слов, повышения возрастных границ для продажи алкоголя позволит еще больше снизить уровень потребления алкоголя.

При этом Голикова подчеркнула, что такой опыт стоит перенимать у развитых европейских стран, которые успешно его применяют.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости