27 сентября 2018, 15:15

Зачем 25-летней Рите Шамеевой из Уфы установили надгробие в виде iPhone 6?

27 сентября - VK-SMI.RU. В Уфе, на местном кладбище, на днях появилось странное надгробие в виде смартфона iPhone 6. Фотографии с кладбища с такой необычной могилой быстро разлетелись по социальным сетям и стали широко обсуждаемыми.

Как выяснилось, могила принадлежит 25-летней жительнице Уфы Рите Шамеевой, которая скончалась еще два года назад после тяжелой болезни. Девушка не была широкой известной персоной, а надгробие в виде смартфона на ее могилу установили только сейчас. Но оказалось, что iPhone занимал в ее жизни особое место, и установили такой памятник, поскольку Рита была тесно связана с электроникой.

 

Друзья девушки рассказали, что она много лет проработала в сфере продаж iPhone и прочей техники этого бренда. По словам близких Риты, она стала работать в этом направлении, как только первые модели iPhone стали попадать на российский рынок, поэтому имела большой опыт и широкие познания в такой сфере.

Что касается памятника, то его решили выполнить в форме шестой модели смартфона, поскольку к моменту смерти Риты, у нее была именно такая модель. Родственники покойной отказываются от любых комментариев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Уфа, могила, смерть, смартфон

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle