Водитель телеведущей Ольги Ушаковой стал жертвой драчунов Мамаева и Кокорина

9 октября - VK-SMI.RU. Футболистов Мамаева и Кокорина обвинили в избиении московского чиновника Дениса Пака, а также других людей в помещении московской «Кофемании». Вскоре, по данным "Вечернего курьера" появилась информация, что незадолго до того инцидента звезды спорта устроили потасовку на улице, рядом с припаркованными автомобилями около стриптиз-клуба.

Якобы Мамаев и Кокорин вели себя слишком вызывающе, после чего один из водителей припаркованного автомобиля сделал им замечание, но в ответ получил несколько ударов по голове. Как выяснилось, потерпевшим оказался водитель известной телеведущей Ольги Ушаковой. Она уже лично подтвердила факт инцидент с участием ее водителя и публично осудила действия футболистов.

Не меньше Ушакову возмутило и то, что никто из прохожих людей, которые стали свидетелями инцидента, не просто не вмешался, чтобы остановить драку, но и даже не вызвал полицию. Со слов телеведущей, ее водителя, в итоге, госпитализировали, также пострадал от действий хулиганов и автомобиль. О зачинщиках потасовки Ушакова отзывается очень резко, отметив, что Мамаев, Кокорин и их друзьях, очевидно, упустили «связь с реальностью».

«Дело же не в деньгах. А в том, что какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук именно таким образом», - сказала телеведущая.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости