19 октября 2018, 13:46

У ребенка Павла Мамаева возникли проблемы со здоровьем

 

19 октября - VK-SMI.RU. У ребенка футболиста Павла Мамаева возникли определенные проблемы со здоровьем. Об этом стало известно от адвоката Мамаева Игоря Бушманова. Юрист пытался выдать факт проблем со здоровьем у малыша в качестве аргумента в пользу того, почему Мамаеву нужно изменить меру пресечения и освободить его из СИЗО.

Однако Бушманов не стал уточнять, о каком ребенке конкретно идет речь (Мамаев воспитывает двоих маленьких детей). Также он не стал уточнять, о каком диагнозе идет речь.

Несмотря на все доводы защиты, суд отказался изменять меру пресечения – таким образом, Павлу придется остаться в СИЗО как минимум до восьмого декабря.

Адвокат Мамаева также рассказал, что его подопечный сейчас находится в одной камере с другими заключенными, которые находятся под арестом впервые. Футболист не жалуется на условия содержания и чувствует себя нормально, никаких претензий к сотрудникам изолятора у него нет.

Также адвокат рассказал, что Мамаев перечитывает все письма, которые приходят ему от его болельщиков. А вот удалось ли футболисту получить разрешение заниматься в спортзале, адвокат не уточнил.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Павел Мамаев ребенок арест

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle