21 октября 2018, 17:51

Александру Кокорину досталась лучшая камера в «Бутырке»

 

21 октября - VK-SMI.RU. Недавно Павла Мамаева и его друга Александра Кокорина перевели из карантинного отделения в общий блок СИЗО «Бутырка», где они продолжают делить камеры с другими заключенными. За условиями содержания внимательно наблюдают члены ОНК, но пока никаких серьезных прецедентов по содержанию зафиксировано не было.

Как рассказывают в наблюдательной комиссии, у Кокорина и Мамаева вполне нормальные камеры с базовыми удобствами, конфликтов с другими заключенными не наблюдается, на еду они не жалуются, хоть и признают, что на изысканные блюда не рассчитывали изначально.

Более того, по данным ОНК, Александру Кокорину с камерой повезло куда больше, чем Мамаеву. Оказалось, что у питерского футболиста образцовая камера, лучшая во всем блоке. Естественно, в ней есть все базовые удобства и даже те, которых нет в других камерах – к примеру, возможность видеосвязи с дежурным сотрудником СИЗО.

И Кокорин, и Мамаев изъявили желание занимать в спортзале, но пока это затруднительно – туда выстраиваются огромные очереди. К тому же, занятия в зале платные, поэтому при всем желании футболистам непросто поддерживать форму.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Александр Кокорин Павел Мамаев СИЗО

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle