«Элита смотрит и аплодирует»: Шоу Taboo от Crave сравнили с сатанинской мессой
- 6 апреля 2024, 11:08
Премьера шоу Taboo от театра-кабаре Crave, состоявшаяся в Москве, вызвала волну возмущения в патриотических пабликах. Скандал разгорается нешуточный и по градусу напряжения грозит дойти до уровня «голой» вечеринки.
Телеграм-канал «Культурный фронт Z» сравнивает мероприятие заведения, в котором бывают такие отечественные селебрити, как Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Сергей Бурунов, Анна и Надежда Михалковы, Олег Меньшиков, Анна Седокова, Екатерина Шпица и другие, с «сатанинской мессой».
В анонсе шоу Taboo говорится, что оно раскроет зрителю глубинные аспекты человеческой природы и скрытых желаний.
Лейтмотив постановки - человеческие грехи
Однако «Культурный фронт Z» этим не удовлетворился и поднял описание спектакля после показа в прошлом году Buro. В нем было сказано, что это самое откровенное шоу о человеческих пороках, а лейтмотивом постановки называются человеческие грехи - «сладострастие, томление, силуэты, открытый диалог тел, без нагромождения декораций, чистая эстетика...».
Авторы обращают внимание на то, что премьера шоу состоялась в Великий пост.
«Культурный фронт отыскал в интернете ролик кабаре: вы можете видеть фрагменты шоу Taboo, созданного в формате, очень напоминающем сатанинскую мессу. Оргия в святом месте, узнаваемые церковные порталы, арки, витражи и колокола, звоны – и на фоне всего этого кривляются голые артисты, изображая групповуху, - говорится в публикации. - Змеи, рога, звезды, ритуалы гаданий – визуальный ряд анонса наполнен сатанинской символикой. Наша элита смотрит и аплодирует».
В заключение труженики культурного фронта заявили, что и заведение, и публика, которая его посещает, и новое шоу им очень сильно напомнили увеселения элиты страны перед революцией 1917 года. Тогда точно так же гибли солдаты на фронте, а «в столицах пили шампанское» и веселились.
- Новости России
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно