Диверсант в ЛНР назвал имя убийцы Арсена Павлова-«Моторолы»
- 11 марта 2017, 18:03
Один из военнопленных, задержанный в ЛНР, на допросе признался, кто устранил командира «Спарты» Арсена Павлова. По словам украинского диверсанта Ивана Деева, операцию осуществил майор Балов, начальник разведки восьмого полка спецназа ВСУ. Громким убийством гражданин Балов хвастался в Хмельницкие, заявляя, что его рук дело – сам «Моторола».
Балов, на которого указал пленный Иван Деев, еще много чего говорил, рассказывая о своих «подвигах». Например, перед тем, как подорвать лифт, нужно пойти подготовку, и начальник разведки ее прошел. Диверсантов их восьмого полка спецназначения будут проверять не только на причастность к гибели Моторолы, но и к подрыву машины Олега Анащенко, начальника Народной милиции ЛНР. Трудно сказать, имеют ли задержанные отношение к смерти Михаила Толстых – «Гиви», но эта версия будет проверяться. Цель у спецназа ВСУ одна – сеять панику, дестабилизировать и без того неустойчивую ситуацию на Донбассе и убедить население, что своих же ополченцев убивает «Кремль». Анащенко уже взял на себя Сергей Иванчук, начальник инженерной службы того же восьмого полка украинского спецназа.
Готовят украинских диверсантов специального назначения в Хмельницком, их учат подрывному делу приглашенные из США специалисты. Потому можно смело говорить, что Балов, убивший «Моторолу», и Сергей Иванчук, убравший Анащенко в феврале этого года – исполнители. А заказчики сидят очень «высоко» - в Службе безопасности Украины. Все три года после Майдана Иванчук, Деев, другие военнопленные занимались взрывами разной степени сложности. И внедорожник «Toyota Land Cruiser» полковника Анащенко – довольно-таки непростая работа, ведь взрывное устройство хозяин машины 4 февраля даже не заметил.
- Новости России
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- Вчера, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно