Извинился ли Владимир Познер перед одноногим Евгением Смирновым?
- 14 марта 2017, 21:14
Трудно сказать, извинился ли Владимир Познер перед одноногим танцором на шоу «Минута славы» - его слова не звучат, как извинения. Ведущий считает, что не уничижал Евгения Смирнова на основании его инвалидности, но допустить его соревноваться тоже не мог. Выбирая между здоровым, хоть и талантливым, и одаренным инвалидом народ России выберет второго.
Ведущий уверен, что все сделал правильно, а за мнением Интернета не следит. И так в детском песенном конкурсе «Голос» побеждают инвалиды, хоть и талантливые, что отнимает шансы у здоровых и не менее трудоспособных ребят. Иногда журналист даже не подбирает выражений, обозначая свою позицию, и не считает потом нужным просить прощения. Сегодня за противостоянием «Владимир Познер – певица Юлия Самойлова» с большим интересом наблюдает вся Россия: получается, конфликт со Смирновым был всего лишь «прелюдией» к чему-то большему. Дело в том, что Юлия Самойлова имеет первую группу инвалидности и передвигается в коляске.
Девушка подготовила трогательную песню «Flame Is Burning», она рассчитывает на победу, Владимир Познер отказался от комментариев, чтоб в запале не сказать лишнего. Его позиция ясна – никаких людей с ограниченными возможностями на конкурсах, ибо это «запрещенный прием», но облекать позицию в слова Владимир Познер не решился. Хотя некоторые СМИ пишут, что зря: нужно привить 27-илетней девушке иммунитет к тому, что может ее ожидать в Киеве. Украина считает, что манипулировать горестями татарского народа можно, а конкурсантка в коляске – «запрещенный прием». На Юлю может начать литься грязь и негатив, а она окажется не готовой. Европа, правда, судит невзирая на лица: слепую Диану Гурцкую, которая пела от Грузии в 2008 году, не пустили дальше 11-ого места.
- Новости России
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно