Армен Джигарханян со скандалом выгнал из театра бывшую тещу
- 3 ноября 2017, 15:27
Армен Борисович Джигарханян со скандалом выгнал своего костюмера – мать его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Вместе с родителями Виталины театр должны покинуть другие её ставленники.
Армен Джигарханян перед своим скандальным разводом с Виталиной Романовской решил очистить свой театр от «аферистов».
«Плохие люди, должны уйти театра. Я не буду называть имен. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение», — заявил артист.
После того как ставленники и родители его бывшей возлюбленной отказались добровольно уходить, Армен Борисович вынудил их написать заявления. Лидия Цымбалюк и Виктор Романовский заявили, что они шокированы происходящим и не понимают, почему брак их дочери дал трещину.
По документам, будучи почетным президентом театра, Армен Борисович не может никого уволить, этим занимается генеральный директор, но Елене Гильвановой Джигарханян не доверяет: она видится ему аферисткой и одной из людей бывшей жены. В письме в Департамент Культуры артист попросил Александра Кибовского избавить его от пяти человек, среди которых – тесть и теща Джигарханяна. Но представитель Виталины Цымбалюк уверяет, что родители ее клиентки – талантливые в своих профессиях люди, а работали они за скромную зарплату в 50-60 тыс. рублей.
Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская согласилась развестись с мужем для того, чтобы тем самым вернуть его себе. Однако сейчас она опасается за себя и своих родителей, и семья покинула страну. Армен Борисович, по словам Виталины Виктороны, сейчас находится под влиянием одного из своих друзей, его могут окружать «черные риэлторы» и изолировать от нее. А она любит народного артиста и не хочет его терять.
- Новости России
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- Вчера, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно