Анастасия Бегунова требует у своей бывшей свекрови, актрисы Татьяны Васильевой, московскую квартиру. Друг Васильевой, Стас Садальский, в привычной ему язвительной манере высмеял Бегунову и назвал ее «дурочкой». Сама Васильева заявила, что не собирается отдавать Бегуновой никакой недвижимости.

Стас Садальский

Актер Стас Садальский на своей странице в социальной сети «Инстаграм» высмеял бывшую невестку своей подруги, актрисы Татьяны Васильевой — Анастасию Бегунову. Он назвал ее «дурочкой» и написал, что вместе с Татьяной Васильевой и еще одной подругой они посмеялись над Бегуновой в программе “Пусть говорят”.

Анастасия Бегунова в студии программы рассказала, что будет требовать у своей экс-свекрови московскую квартиру, так как она считает, что после расставания ее бывший муж должен материально обеспечить своих детей. На данный момент Бегунова состоит в новом браке и недавно всей семьей вернулась из Германии. По ее словам, ей негде жить с детьми, так как ее бывший супруг переписал их совместную квартиру перед разводом на свою мать Татьяну Васильеву. Также Анастасия рассказала, что получает угрозы от бывших свекрови и мужа.

В студии программы выяснился интересный факт, касающийся младшего ребенка Анастасии от нового мужа. Оказывается, она записала его в ЗАГСе на имя бывшего супруга. По ее словам, российское законодательство разрешает это делать в исключительных случаях.

Что касается Татьяны Васильевой, то она заявила, что не собирается делиться со своей бывшей невесткой никакой недвижимостью.