Армен Борисович Джигарханян со скандалом выгнал своего костюмера – мать его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Вместе с родителями Виталины театр должны покинуть другие её ставленники.  

Армен Джигарханян со скандалом выгнал из театра бывшую тещу

Армен Джигарханян перед своим скандальным разводом с Виталиной Романовской решил очистить свой театр от «аферистов».

«Плохие люди, должны уйти театра. Я не буду называть имен. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение», — заявил артист.

После того как ставленники и родители его бывшей возлюбленной отказались добровольно уходить, Армен Борисович вынудил их написать заявления. Лидия Цымбалюк и Виктор Романовский заявили, что они шокированы происходящим и не понимают, почему брак их дочери дал трещину.

По документам, будучи почетным президентом театра, Армен Борисович не может никого уволить, этим занимается генеральный директор, но Елене Гильвановой Джигарханян не доверяет: она видится ему аферисткой и одной из людей бывшей жены. В письме в Департамент Культуры артист попросил Александра Кибовского избавить его от пяти человек, среди которых – тесть и теща Джигарханяна. Но представитель Виталины Цымбалюк уверяет, что родители ее клиентки – талантливые в своих профессиях люди, а работали они за скромную зарплату в 50-60 тыс. рублей.

Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская согласилась развестись с мужем для того, чтобы тем самым вернуть его себе. Однако сейчас она опасается за себя и своих родителей, и семья покинула страну. Армен Борисович, по словам Виталины Виктороны, сейчас находится под влиянием одного из своих друзей, его могут окружать «черные риэлторы» и изолировать от нее. А она любит народного артиста и не хочет его терять.