Милана Кержакова похоронили отца Вадима Тюльпанова. Дочь известного питерского чиновника и жена футболиста Александра Кержакова находится на последнем месяце беременности. Несмотря на это, она все равно посетила церемонию прощания и похороны отца.

Беременная Милана Кержакова похоронила отца в Санкт-Петербурге
Фото: cosmo.ru

Четвертого апреля Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался в результате сердечного приступа. Для всех его родных и близких, а также для его коллег смерть чиновника оказалась очень неожиданной. Ничего не предвещало беды, но в какой-то момент у Тюльпанова остановилось сердце.

Многие переживали за здоровье и состояние его дочери Миланы, ведь девушка на момент смерти отца находилась на последнем месяце беременности. Сама Кержакова прокомментировала уход отца трогательным стихотворением, опубликованным в ее микроблоге.

На церемонии прощания, которая проходила в Мариинском дворце, Милана держалась мужественно, но визуально было видно, насколько тяжело ей даются все эти события. Местом погребения Тюльпанова стало Новодевичье кладбище.

Широкая общественность узнала о беременности Миланы Кержаковой только после известия о смерти чиновника. Близкие семьи рассказали, что Вадим Тюльпанов очень хотел внука, мечтал, чтобы тот вырос футболистом, таким же известным, как и его папа – Александр Кержаков.

Напомним, изначально СМИ назвали причиной смерти чиновника несчастный случай. Сообщалось, что Тюльпанов поскользнулся в бане, упал и ударился головой. В результате полученной травмы скончался. Однако позже медики опровергли эту версию. Как оказалось, Тюльпанов действительно упал и ударился, но эта травма стала только следствием сердечного приступа.