Денис Байгужин возьмет в жены Диану Шурыгину для перевоспитания
Фото: travelbook.tv

Как отмечают семейные психологи, мужчина полностью раскрывается тогда, когда он находится в паре с желанной и любимой женщиной. Тоже самое можно сказать и о самих женщинах. Они буквально преображаются, когда выходят замуж за достойного мужчину.

Истории известны примеры, когда женщина перестала сходить с ума, успокаивалась, молодела и рожала новых здоровых детей тогда, когда рядом появлялся подходящей именно ей мужчина.

Денис Байгужин за свою многолетнюю практику научился чувствовать понимать желания женщин буквально на расстоянии. Сотни успешных свадеб его учениц, — или как он называет «байгужанок», — тому доказательство. Ему, как знатоку женской души и мужских предпочтений как опытному пластическому хирургу точно видно, кому кто подойдет.

1. Настасья Самбурская – популярная актриса, телеведущая. Девушка любит быть в центре внимания, тем не менее, ей подойдет еще более звездный муж, также из актерской среды. И идеальной парой на мой взгляд для Настасьи будет Данила Козловский. В нем есть и московский лоск, и брутальность «викинга», и известность, за которой можно стремиться еще дальше. Да, любовь к «плохим мальчикам» будет удовлетворена лишь отчасти.

Избранник Настасьи точно должен носить бороду, чтобы как бы компенсировать ее нынешнюю короткую прическу и подходить к ее старославянскому отчеству Аниславовна. А вот зарабатывать ему нужно точно больше, чтобы хоть как-то не казаться ущербным по отношению к 8,5 млн подписчиков в ее инстаграмме.

2. Ольга Бузова даже внешне чем-то напоминает Джоли, только без детей. Соответственно, Брэд Питт ей будет в пару как нельзя кстати. Только лучше бы он играл в футбол, чтобы Ольга не так грустила о предыдущем муже. Постойте, так ведь есть Брэд Питт, играющий в футбол. Это Дэвид Бекхем. К сожалению, для Ольги, слухи о его разводе с Викторией не подтвердились. Но его плодовитость однозначно стоит перенять будущему мужу Ольги. Соответственно, о плодовитости говорят такие внешние данные повышенного тестостерона, как высокий рост и лысый череп, то есть походить на Валуева или Джейсона Стэтхема. Но типаж должен быть не слишком «самцовым» типа «лысого из Браззерс». Ольге обязательно стоит сходить на матч российской сборной по волейболу или баскетболу, возможно, ее судьба прыгает именно там.

3. Диана Шурыгина. Ей точно нужен опытный мужчина, который прошел путь «из грязи в князи» и к тому же не был обделен славой. И на такую роль подходит как нельзя лучше Роберт Дауни младший. Он обязательно должен быть богатой, чтобы Диана «не нуждалась» в излишнем внимании. В общем, маленькой девочке нужен «папочка», пусть даже пьющий, но себя контролирующий, типа Алексея Булдакова.

Комментарий Дениса Байгужина: «Я сам готов взять госпожу Шурыгину в жены. Уверен, что знаю, как ее надо перевоспитать так, чтобы и ей, и окружающим людям было жить в кайф. Считайте это официальным предложением».

4. Виктория Боня – Джордж Клуни. Известная, активная любительница мужчин европейского типа. Но, ее избранником точно должен быть брюнет, лучше седовласый. И на роль мужа для нее идеально и быстро как «скорая помощь» должен приехать именитый холостяк Джордж Клуни. Мужчина известен своей гражданской позицией и благотворительной деятельностью, то есть тем, чего так не хватает Виктории Боне.

5. Лариса Гузеева — Борис Ельцин младший или Лео Ди Каприо. Главная сваха российского телевидения однозначно будет рада молодому супругу. Потому что опытный мужчина, который бы ей подошел, должен иметь возраст более 100 лет. А таких можно найти только в Тайланде или Китае. Восточная внешность Ларису не обрадует. Остается ждать инопланетянина из «Притяжения», но когда еще НЛО в Чертанове появится, бог знает? Поэтому, выбор Ларисы – молодость, молодость и еще раз молодость, но с оттенком большущего опыта. Либо – в политике, что как никак, да передалось Борису Ельцину-младшему. Либо – в ожидании Оскара. И тут конечно же – Лео Ди Каприо, который до сих пор свободен.

Источник: Пресслужба Дениса Байгужина