Денис Вороненков жив, после инсценировки смерти он скрывается в Израиле. Об этом утверждает Елена Дунаева, по словам которой, она лично видела бывшего коммуниста в Тель-Авиве. Некоторые СМИ посчитали, что экс-депутат действительно может быть живой, что оправдывает поведение Максаковой на похоронах.

Денис Вороненков: по словам Елены Дунаевой, жив и скрывается в Израиле
Фото: meduza.io

Елена Дунаева, занимающая должность завкафедры в Щукинском институте истории искусства, утверждает, что Денис Вороненков не был застрелен в Киеве. По ее словам, во время поездки в Израиль, на улице Тель-Авива она встретила экс-депутата. Женщина добавила, что не сумасшедшая. Необходимо отметить, что Дунаева даже не остановилась перед ним, чтобы выяснить действительно ли перед ней бывший политик РФ, а просто дальше последовала по своим делам.

Некоторые журналисты российских СМИ полагают, что беглый депутат может действительно быть живым. По их утверждению, с сегодняшними современными технологиями можно было кого угодно положить в гроб вместо супруга Марии Максаковой. И это объясняет поведение оперной певицы во время траурной церемонии. Стоит отметить, что во время прощания с Вороненковым, у нее было приподнятое настроение.

Почему он мог выбрать Израиль? Дело в том, что страна славится самыми лучшими клиниками, где проводят пластические операции. Еще одной особенностью государства считается то, что здесь разрешают менять имена новым гражданам, а также для евреев открыта Америка и Германия. В пользу последнего факта, говорит и приобретение дома российской певицей в Мюнхене.