Дочь Спартака Мишулина Карина не только подала на своего «брата» Тимура в суд – она по своим каналам разыскала его мать, якобы любовницу отца. По словам актрисы, Татьяна Еремеева – вахтерша ее бывшего дома на станции «Маяковская», а не артистка из Вологды.

Дочь Спартака Мишулина рассказала про мать своего «брата» Тимура Еремеева

Жена и дочь артиста РСФСР Спартака Мишулина, Валентина Константиновна и Карина, узнали в матери его «внебрачного сына» Тимура Еремеева консьержку их дома на «Маяковской», об этом Карина рассказала изданию teleprogramma.pro. Женщина, по словам родных покойного артиста, трудилась в поте лица: в свободное от работы вахтершей время она убирала подъезды, а «сын Мишулина» почему-то говорит, что его мать – актриса провинциального театра. Мать и дочь хорошо помнят вахтершу Татьяну – красивую, работящую, активную женщину, у которой ничего быть не могло с известным артистом. Свою любовницу, если бы таковая теоретически была, Спартак Васильевич никогда бы не устроил на грязную и неблагодарную работу. На работе Татьяне приходилось мыть лестницы, прочищать забитый мусоропровод, а по словам Тимура Еремеева, Мишулин содержал его мать – женщина вообще не работала.

Зная, кем работает мать Тимура Еремеева, Карина Спартаковна Мишулина для себя прояснила целый ряд вопросов. Стало ясно, откуда у самозванца взялась копия пьесы, принесенной на «Пусть говорят»: в 2000-2002 гг. сделать ксерокопию можно было только у консьержки на вахте. А консьержка, к слову, жаловалась на сына, отчисленного из театрального, и просила Спартака Васильевича замолвить за него словечко. Выходит, это тот самый Тимур так «отблагодарил» за протекцию.