Джамала потратила около $40000 на три номера, с которыми выступает на песенном конкурсе «Евровидение-2017». Продюсер и пиар-менеджер украинской певицы заявили, что гонорар почти в 1000000 грн за выступление на шоу, она не получит.

Джамала призывает украинцев не поддаваться на провокации РФ
Фото: pics.utro.ru

Игорь Тарнопольский и Денис Козловский, который являются продюсером и пиар-менеджером певицы Джамалы, заявили, что знаменитость не получит гонорар за свое выступление на шоу «Евровидение-2017». Они рассказали, что во время подготовки к конкурсу, а именно к трем номерам украинской артистки, была потрачена большая сумма денежных  средств.

«Один миллион – это гонорар за производство трех номеров, в одном из которых была запись симфонического оркестра, во втором постановка с танцорами. В каждом из номеров надо пошить костюмы для Джамалы, балета, бэк-вокалистов, нарисовать графику к каждому из этих номеров. Я сейчас доплачиваю за производство номеров для «Евровидения». Если я доплачиваю, это означает, что Джамала ничего не получит. А доплачиваем, давайте так скажем, несколько тысяч долларов», — рассказал Тарнопольский.

Необходимо отметить, что в 1-м полуфинале, который состоялся 9 мая, певица вышла на сцену с симфонической версией композиции «1944», а также с песней «Заманили», написанная вместе с этно-хаос коллективов «ДахаБраха». В финале, запланированном на 13 мая, украинская знаменитость выступит с новой песней «I Believe in U».

Команда певицы добавила, что на прошлогоднее шоу, которое прошло в Стокгольме, Джамала потратила $90000, в этом году конкурс обошелся в $40000. Что касается гонорара, певице обещали заплатить за участие в «Евровидении-2017» около 1000000 грн.