Эльмар Багдасарян прокомментировал лишение водительских прав своей дочери
Фото: kp.ru

Эльмар Багдасарян прокомментировал лишение водительских прав своей дочери, а также рассказал, что в курсе диагноза, которой поставили Маре. Накануне в Москве состоялось очередное заседание суда, на котором решалась судьба водительского удостоверения девушки.

В итоге, суд вынес решение: бессрочно лишить Мару Багдасарян водительских прав. Такое решение было принято в связи поставленным врачами диагнозом – эпилепсия. Таким образом, девушке запретили управлять транспортными средствами по состоянию здоровья.

Эльмар Багдасарян не был многословен, комментируя судейское решение. Он всего лишь заявил, что прекрасно знает, чем болеет его дочь, но при этом не уточнил, как будет и будет ли вообще оспариваться судейский вердикт.

Но, судя по всему, оспаривать его таки будут. Теоретически, согласно положениям законодательства, Маре могут снова разрешить водить автомобиль, но только если та полностью избавится от своего заболевания. Учитывая диагноз, сделать это будет очень непросто. Таким образом, шансов на то, что Багдасарян снова окажется за рулем, по крайней мере, в ближайшие несколько лет, очень мало.

А вот прокурор, занимающийся делом Мары, после суда сообщил, что удовлетворен таким решением. По его словам, теперь проблем на дорогах станет значительно меньше. Впрочем, принимая во внимание характер девушки, можно предположить, что Мара еще не раз окажется в центре внимания.