Участница «Битвы экстрасенсов» — маг Алсу Газимзянова рассказала, что ее подруга Илона Новоселова всегда была по натуре зависимым от отношений, ведомым человеком. Перед смертью она, по просьбе своего сожителя Артема Бесова, отписала на его имя квартиру.

 Илона Новоселова отписала квартиру Артему Бесову незадолго до своей смерти

Какую именно жилплощадь «отжал» Бесов – подруга не знает, но на квартиру Илоны в Павловом Посаде он претендовал. Так же маг зарабатывал на имени Ноовселовой, вел вместе с ней прием посетителей с тяжелой судьбой, потом и вовсе сел девушке на шею. О том, что квартира переписана на Артема, сама Илона не говорила подруге Алсу, но до Газимзяновой дошли такие слухи.

Сейчас подруга подозревает сожителя Новоселовой во всех смертных грехах: он довел ведьму до нервного срыва и депрессии, спаивал, угрожал уходом, а после гибели может начать вести приемы от ее имени. Ему не трудно будет соврать, что умирая, Илона дар владения черной магией передала ему. Он никогда не любил девушку старше его, он ее использовал для получения выгоды,  а теперь мертвая она может оказаться нужнее, чем живая.

 Илона Новоселова отписала квартиру Артему Бесову незадолго до своей смерти

Многие друзья Илоны Новоселовой считают Артема Бесова странной непорядочной личностью. Илона действительно любила, растворялась в Артеме, почти потеряла свое «я», жутко ревновала парня. А вот он не отвечал ей взаимностью, и равноценной отдачи с его стороны не наблюдалось совсем. Журналистам Артем заявил, что ни слова о смерти своей девушки, при которой состоял чем-то вроде менеджера, не скажет. Он молча удалил свою страничку в «Инстаграме», а желание уйти от Илоны, незадолго до ее смерти, маг объясняет «серьезной причиной».