Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, что его коллегу Ксению Ларину надо спасать от Владимира Соловьева – имел место конфликт между медиа-персонами. Журналистку надо вывезти из России и прятать как минимум полгода, высказал гендиректор «Эха Москвы».

Из-за конфликта с Владимиром Соловьевым журналистку Ксению Ларина увезут из РФ

Радиостанция «Эхо Москвы» собирается спасать свою журналистку Ксению Ларину: она имела неосторожность конфликтовать с Владимиром Соловьевым, а его тяжелый характер известен всем. Оппозиционер стала гостьей программы Соловьева «Либералы, зачем вы лжете?» на прорежимном радио и наговорила там, по мнению гендиректора «Эха Москвы», на вынужденную эвакуацию. Женщина смело заявила, что нападения на Татьяну Фельгенгауэр очень хотел Владимир Соловьев, хотя уже известно, что коллегу Лариной травмировал сумасшедший. 24 октября Владимир Рудольфович дал понять, что Ксения Ларина не извинилась за свои прямые оскорбления и голословные обвинения. В то же время ТГРК тоже смело, но бездоказательно утверждала что «Эхо Москвы» и НКО с Запада сотрудничают в преддверии «Выборов-2018».

Из-за конфликта с Владимиром Соловьевым журналистку Ксению Ларина увезут из РФ

Главный редактор либерально-оппозиционной газеты «Новая Газета» на полном серьезе собрался вооружать своих журналистов-оппозиционеров. Если личность того, кто ранил Татьяну Фельгенгауэр – сомнительная, то обозревателю Юлии Латыниной кто-то целенаправленно и со злым умыслом сжег машину, а до этого прислал на дом вещество с высокой токсичностью. Что касается Владимира Соловьева, то оппозиция считает, что его высказывания в прямом эфире могли повлиять на логику безумного физика Бориса Грица и окончательно свели его с ума.