Екатерина Лахова считает, что в 2017 году климатическое оружие было применено против России. По утверждению сенатора эти технологии, которые принесли не типичную погоду для летней поры года, были предприняты для подрыва экономики страны.

Климатическое оружие 2017

На днях Екатерина Лахова, которая является сенатором России, прокомментировала нетипичную погоду, наблюдающаяся сейчас в российских регионах. По ее мнению, против страны применили передовое климатическое оружие. Политический деятель утверждает, что после использования данного средства можно оказывать воздействие на погоду с применением специальных технологий. Это приводит к различным катастрофам. Лахова добавила, что целью использования передового оружия является подрыв российской экономики.

Мне кажется, дело здесь не в синоптиках – они, скорее, все предсказывают правильно, поэтому наказывать их не за что. Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы. Делается это для подрыва экономики. Отсюда у нас несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары и т.д. — заявила сенатор изданию regions.ru

Так, за последние пару месяцев на территорию РФ обрушились торнадо, пожары, ураганы, ливни, град и даже снег. Напомним, в конце июня в российской столице наблюдался ураган. За данный день в городе выпало большое количество осадков — треть месячной нормы. Московские специалисты утверждают, это был самый сильный ливень за 100 лет в столице. Скорость ветра составила 24 м/с.

Также непогода обрушилась на столичный регион в конце мая. Из-за шквалистого ветра были повалены деревья, рекламные щиты и другие конструкции. В результате стихии, скончалось 16 человек, около 60 получили травмы разной степени тяжести. Ущерб был нанесет автовладельцам, на некоторых зданиях сорвало крышу.