Ксения Собчак рассказала, что нужно сделать Максаковой, чтобы вернуться в Москву
Фото: Hochu.ua

Ксения Собчак выдвинула собственный сценарий дальнейшей жизни Марии Максаковой после убийства ее мужа. По словам журналистки, в Киеве Максакова теперь никому не будет нужна, а в Москву ей можно будет вернуться только при одном условии.

Убийство экс-депутата Думы Дениса Вороненкова в центре украинской столицы стало настоящим шоком для многих, в том числе и для жены убитого, Марии Максаковой. В прессе ходят различные слухи и насчет версий, и насчет реакции Марии, однако очевидно, что для нее это – огромное горе. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак считает, что горе не только от утраты близкого человека, но еще и от безысходности, которая теперь заполнила ее жизнь.

По словам Собчак, Максакова, наиболее вероятно, приехала в Киев по инициативе именно Вороненкова, надеясь на его бизнес и долгую и счастливую жизнь в Украине. Однако теперь, естественно, ей придется задуматься, как быть дальше.

Все новости о Марии МаксаковойКсения считает, что Максакова долго не сможет жить, скрываясь от общественности. Певица и экс-депутат, считает журналистка, привыкла к публичному вниманию, походам в рестораны, к компаниям друзей. В Киеве, по словам Собчак, Максакова теперь никому нужна уже не будет. И ей придется выбирать, оставаться там в таком положении, или попытаться начать новую жизнь в Москве.

Конечно, после всего, что Мария наговорила о российской власти, вернуться в Москву будет не так просто. По словам Собчак, сделать это можно только одним путем – через публичные извинения и унижения. Только так, считает журналистка, певица сможет начать новую страницу своей жизни на родине.