Участница секс-скандала Ксения Смирнова не хочет быть звездой вроде Дианы Шурыгиной. Девушка корит себя за секс на танцполе в ночном клубе Нижнего Новгорода и не собирается портить жизнь своему случайному партнеру Родиону А.

Ксения Смирнова, ставшая известной из-за прилюдного секса в ночном клубе, заявила, что не считает себя изнасилованной, не хочет славы Дианы Шурыгиной и не будет «топить» Родиона А. Парню и так досталось, он сам себе испортил жизнь – его отчислили из ВУЗа. Саму Ксюшу университет тоже вполне может отчислить за аморальное поведение. Также студентка заявила, что не собирается позориться на шоу вроде «Пусть говорят» или у Андрея Малахова, потому не стоит называть ее «второй Шурыгиной»: у нее с Дианой нет ничего общего. Никакого парня из армии Ксения не ждала, Родион – тоже не ее парень, и чтобы опровергнуть нелепые слухи, девушка все объяснила в своем «Инстаграм». По ее словам, родные парня сумели ее понять, по крайней мере, у них тоже нет цели испортить жизнь Ксении. Закон ничего не сможет вменить молодым людям кроме административной статьи «мелкое хулиганство».

Недавно по соцсетям начали ходить слухи, что Родион А., партнер Ксении, не смог пережить позор и покончил собой. Эти слухи не подтвердились – парень жив, Ксения не станет его сажать, а отчисление за такое поведение стало решением Академии МВД. Что решит учебное заведение в отношении Смирновой – станет известно в ноябре.