Людмила Максакова и дочь Мария не разговаривают после убийства Вороненкова
Фото: kp.ru

Людмила Максакова не общается с дочерью Марией. Близкий друг Максаковой Стас Садальский рассказал журналистам, что Мария не стремится общаться с матерью, считая ее не нужной в своей жизни.

Садальский рассказал, что они с Людмилой Максаковой узнали о произошедшем в центре украинской столицы одними из первых. Конечно, были неприятно удивлены, узнав об этой трагедии. «Я не мог представить, что подобное случится», — рассказывает друг семьи.

В то же время Садальский признает, что они с Людмилой практически в один голос заявили друг перед другом, что Вороненкову еще повезло, что его постигла именно такая участь. По его мнению, его вполне могли судить и жестко наказать за предательство, если бы он все еще был жив.

Все новости о Марии МаксаковойДруг Людмилы Максаковой также рассказал, что Мария до сих пор не общается с матерью. По его словам, молчание продолжается уже не менее трех лет, и происходит по инициативе дочери. Мария якобы не желала слушаться ни папу, не маму, а после того, как она сбежала в Украину, и без того плохие отношения, считает Садальский, окончательно испортились.

Помимо всего прочего, он рассказал также, что Людмила Максакова мечтала выдать дочь за Дениса Мацуева, ведь у них тогда был роман. Но Мария, естественно, мать слушать не стала, и поступила, как сама посчитала нужным.