Пользователи Интернета пророчат россиянке Наталье Бородиной, нелепо погибшей в Доминиканской Республике, «премию Дарвина». Эту антинаграду посмертно получают те, кто погиб глупо и нелепо, словно поддерживая идею естественного отбора.

Наталья Бородина: «голой россиянке» пророчат «премию Дарвина»

Многие пользователи Сети не жалеют погибшую в Доминикане соотечественницу Наталью Бородину, называют ее смерть трагикомедией и пророчат «премию Дарвина». У уроженки Челябинской области в Златоусте остался маленький ребенок, однако девушку осуждают за жажду адреналина, съемку топлесс и легкомыслие. Пользователи считают, что естественный эволюционный отбор продолжается до сих пор, и выживет на данном этапе не сильнейший, а умнейший и самый осторожный, но к Бородиной это не относится. Как не относится ко всем, кто был на момент своей глупой и нелепой смерти настолько пьяным, что не сумел просчитать итога.

На сайтах с «номинантами и победителями» антипремии нет Натальи Бородиной, но она может вскоре там появится наряду с людьми, которые плохо учились в школе или слишком верили в удачу. В 1993 году некая Венди Норткатт запатентовала свою задумку и вывела пять параметров отбора на премию, Наталья Бородина подходит под все пять. Она лишила себя возможность родить еще одного ребенка, погибнув, сгубила столь глупо и нелепо только саму себя и была на момент гибели взрослым, вменяемым человеком. Ее способ гибели уникален: Бородина разбила голову о дорожный знак, высунувшись из машины голой, данный факт имеет видеоподтверждение – подруга сняла происходившее на камеру. На пятом пункте – наличии видеоисточника — настояла госпожа Норткатт.