Корреспондент НТВ Никита Развозжаев не держит зла на человека, ударившего его в прямом эфире, и готов простить хулигана. Статья «Побои» предполагает раскаяние ударившего и осознание им вины. Если хулиган извинится перед Никитой Развозжаевым, то журналист не будет портить обидчику дальнейшую жизнь.

Никита Развозжаев: журналист НТВ готов простить с человека, ударившего его
Фото: Life.ru

Журналист канала НТВ Никита Развозжаев, получивший удар в лицо от пьяного гражданина в парке им. Горького, готов в зале суда пройти процедуру примирения с хулиганом и простить его. Но это случится лишь в одном случае – если дебошир осознал свою вину и извинится перед Никитой. В момент нападения на Развозжаева хулиган был пьяным, потому вел себя буйно, полез в драку и говорил всякий бред про захват Украины. Журналист принял этот факт во внимание: пьяному может показаться все, что угодно.

Бывший пресс-секретарь Футбольного союза России узнал в нападавшем хулигане некого Александра – одного из самых верных фанатов ЦСКА. Андрей Маласолов у себя в соцсети написал о том, что знает этого человека, и он, как протрезвеет и проспится, сам ужаснется своим действиям. Журналист по профессии Маласолов попал в ситуацию, когда жаль обоих фигурантов одинаково – и коллегу, которого избили на работе, и «коллегу» по трибунам на стадионе.

Сотрудница МВД рассказала, что Александр умудрился ухудшить свою ситуацию после нанесения побоев – отказался повиноваться при задержании, вел себя агрессивно, и «добавил» к статье 116 УК РФ — «Нанесение побоев», статью 19.3 КоАП, которая наказывает административно за неподчинение органам власти.