Николай Чоулз считает опубликованный материал ФБК кошмаром. По мнению наследница Дмитрия Пескова, публикация фонда является провокацией. В материалах ФБК сообщается, что парень был судим в Великобритании, в его распоряжении внушительный автопарк, где представлены элитные машины.

Николай Чоулз

Николай Чоулз, сын Дмитрия Пескова, прокомментировал недавнее расследование фонда, принадлежащего Навальному. По мнению молодого человека, ФБК обнародовал материал, который является провокацией.

«Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», — указал он.

Необходимо отметить, что в материале фонда сообщается, что Николай носит фамилию своего отчима, будучи несовершеннолетним он проживал в Великобритании, где у него была судимость. Отмечается, что шесть лет назад парень вернулся в РФ, здесь в его распоряжении внушительный автопарк, где собраны элитные машины. Также в фонде рассказали, что у сына пресс-секретаря главы РФ есть более ста неоплаченных штрафов, которые он получил в результате превышения скорости. В видео добавляют, что парень не работает на протяжении двух лет.

Стало известно, что молодой человек практически не общается со своим родным отцом.

Напомним, у пресс-секретаря российского руководителя пять детей, всего он был в браке три раза. Старшему сыну 26 лет, а младшей дочери три года. Весной текущего года ФБК был обнародовал фильм, в котором, по утверждению представителей фонда, можно ознакомиться с итогами расследования. Ролик получил название «Он вам не Димон».