Ольга Алисова, сбившая насмерть мальчика, заявила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На основании экспертного заключения, выявившего в крови  Алешу Шимко до 3 промилле алкоголя, следователь признал, что несовершеннолетний самостоятельно бросился под транспортное средство.

Ольга Алисова
Фото: kpcdn.net

В населенном пункте Железнодорожном, расположенном в Московской области, произошел смертельный инцидент. Так, 31-летняя женщина в Павлино сбила ребенка. Очевидцы рассказали, что Ольга Алисова протащила ребенка десяток километров. В результате происшествия мальчик умер до приезда скорой помощи.

Свидетели ужасного инцидента также добавили, что в этот момент женщина, находившаяся за рулем транспортного средства, вела беседу по телефону, двигаясь на большой скорости. Но сама супруга криминального авторитета утверждает, что Алеша Шимко сам прыгнул под ее машину. Спустя время появилось экспертное заключение, исходя из которого, в крови мальчика нашли до 3 промилле алкогольного вещества, что равняется бутылке водки. Убитые горем родители требуют проведение повторных следственных мероприятий.

Стоит отметить, исчезли записи с камер видеонаблюдений, которые должны были зафиксировать этот момент, и помочь разобраться в деле. Также очевидцам угрожали, и не были проведены ключевые экспертизы. На протяжении месяца дело не возбуждали, Алисова проходила в нем как подозреваемая. В ГУ МВД заявили, что будет проведена эксгумация тела несовершеннолетней жертвы.

Напомним, муж 31-летней женщины, которая является виновницей в смерти 6-летнего ребенка, член ОПГ. На его счету убийства, похищения, грабежи.