Роберт Хахалев, бывший муж краевой судьи из Краснодара Елены Хахалевой, ограждает экс-супругу и дочь от плохой репутации. По его словам, на свадьбу ушло примерно 5 миллионов рублей. Не было у его дочери на торжестве ничего такого, на что ушло бы 2 миллиона долларов. А те звезды, которых пригласили на торжество — его хорошие друзья.

Роберт Хахалев заявил, что свадьба его дочери обошлась всего в пять миллионов рублей
Фото: vp.donetsk.ua

Предприниматель Роберт Хахалев хочет вывести из-под «удара» свою бывшую жену – судью Елену Хахалеву Краснодарского краевого суда, и их дочь, которая недавно вышла замуж. Он отметил, что приличная свадьба в наше время – это пять миллионов рублей, примерно столько и ушло, но не 2 миллиона долларов. Больше всего «влетел в копейку» зал, но в нем были тамада, накрытый стол и музыка. Платье, действительно шикарное, Хахалев сам купил его дочке за 110 тысяч рублей. Автомобиль он ей так же сам купит, но иномарку «Бентли» молодым не дарили.

Роберт Хахалев заявил, что свадьба его дочери обошлась всего в пять миллионов рублей
Фото: star.korupciya.com

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заметила, что СМИ высосали из пальца два миллиона долларов, не было на бракосочетании ничего такого, что бы потребовало таких затрат. Что же касается ее бывшего мужа, то Роберт Зилкимиани, взявший в браке фамилию Хахалев, своих взрослых детей способен обеспечить сам, не надеясь на бывшую жену.

Пресса приписала свадьбе Софии Хахалевой таких звезд, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Николай Басков, но свое присутствие лично подтвердили Меладзе и Сосо Павлиашвили. Меладзе пел для молодоженов только потому, что невеста Соня – его родственница по линии отца. А певец Иосиф Кобзон и вовсе был просто гостем, ничего не исполнял, сказал душевный тост и уехал. Павлиашвили также пел бесплатно и только потому, что грузины должны в России держаться друг друга, а Николая Баскова друзья Роберта Хахалева «подарили» молодым. За все торжество платил отец невесты Роберт Зилкимиани-Хахалев.