Обладатель «рук-базук» Кирилл Терешин рискует вскоре лишиться своих эффектных конечностей, мышцы на которых потрясают воображение. Парень вкалывает в тело синтол для наращивания мышечной массы, но это может спровоцировать отторжение рук. Такая опасность, очевидно, не смущает молодого пятигорчанина, он продолжает свои внешние трансформации.

"Синтоловый качок" Кирилл ТерешинКирилл Терешин, обычный молодой парень из города Пятигорска, обрел всероссийскую славу благодаря своим огромным рукам, мышцы на которых он нарастил при помощи инъекций. Однако внушительные «руки-базуки» 21-летнего россиянина, кажется, в скором времени, могут просто отторгнуться организмом.

Парень выложил фото в социальной сети Instagram, где видно, что его верхние конечности сильно покраснели после очередного укола. Юноша вводит в организм синтол, который врачи считают крайне опасным для здоровья.

Риск, который уже сейчас реально для него существует, кажется, вовсе не пугает молодого пятигорчанина, он планирует и в дальнейшем преображать свое тело. Цель молодого мужчины – это бешеная популярность и в дальнейшем возможность не работать. Будучи от природы худощавым, Терешин комплексовал из-за своего телосложения. Он накачал мышцы в спортивном зале, тем не менее в армии значительно похудел. После этого Кирилл решил вернуть мужественную фигуру при помощи синтетического вещества.

«Синтоловый качок» признался, что ему уже поступало предложение сняться в порнографическом фильме. За это американцы предлагали ему 350 тысяч долларов. Несмотря на такую значительную сумму, Терешин отказался от съемок. Это решение он мотивировал тем, что не желает показывать себя голышом, а также не хочет прослыть гомосексуалистом. Однако парень сделал оговорку, что если у него получится достичь желаемого внешнего вида, он не исключает возможности такой съемки, но только с девушкой.