Сергей Семёнов, вышедший на свободу, высказался о Шурыгиной и ее семье

18:09

Сергей Семёнов, который оказался на свободе по УДО, заявил, что не хотел бы вновь пересекаться с семьей Дианы Шурыгиной. По его словам, по закону, Диана должна понести ответственность за ложные свидетельства. Семёнов признался, что хотел бы никогда не знать Шурыгину.

Сергей Семёнов, вышедший на свободу, высказался о Шурыгиной и ее семье
Обидчик Дианы Шурыгиной, Сергей Семёнов, оказался на свободе, покинув колонию в рамках условно-досрочного освобождения. Молодой человек уже успел дать свои первые комментарии после освобождения. В том числе Сергей рассказал и об отношении к Диане Шурыгиной и ее семье.

Первым делом Сергей отметил, что будь у него возможность вернуть время назад и изменить положение вещей – он бы ею воспользовался. А Диану Шурыгину и вовсе предпочел бы не знать. Семёнов не скрывает своего плохого отношения к семье Шурыгиной, и считает, что, по закону, Диана должна понести ответственность за ложные показания. Сергей по-прежнему не признает свою вину, соответственно, считает, что отсидел несправедливо. В то же время, парень осознает, что на практике привлечь Шурыгину к ответственности за ложь уже не получится.

Семёнов не собирается общаться с родственниками Дианы. По его словам, прошло немало времени, и его злоба в отношении ее семьи немного притупилась. За время, которое он провел в местах лишения свободы, Сергей понял: держать злобу на них бессмысленно. Теперь он не думает о своих оппонентах.

«Ничего они не поймут, ничего они не осознают. Мне на нее все равно. Не об этом я думал все это время. (…) Я слышал, что она как-то прославилась. Не думаю, что хотел бы с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать», — объяснил Семёнов.

Кроме того, молодой человек признался, что освобождение по УДО стало для него неожиданным. Еще двумя неделями ранее он даже не думал, что сейчас будет свободным.