Станислав Садальский в своем блоге прокомментировал российский сериал «Власик. Тень Сталина», премьера которого состоялась пять дней назад. По мнению актера, эта картина пошлая, в ней примитивный сценарий, ужасный подбор актеров.

Станислав Садальский
Фото: v.img.com.ua

В прошлую среду в России состоялась премьера нового сериала «Власик.Тень Сталина». В киноленте рассказывается жизнь Николая Власика, который работал начальником охраны Иосифа Сталина. Он был свидетелем самых сокровенных тайн вождя и его семьи, не раз спасал его во время покушений. Создатели фильма представили зрителям малоизвестные факты о Власике, найти которые им удалось с помощью архивные материалов, а также воспоминаний его дочки.

Актер Станислав Садальский прокомментировал этот сериал. Он  утверждает, что ранее киноленты об Орловой, Утесове были намного интереснее. По его мнению, в сериале используется примитивный сценарий, часто показаны пустые диалоги, плохой подбор актеров. Российский артист также возмущен ошибкой, которую допустили создатели сериала. Так, во время одной из сцен, прозвучало обращение к Кирову Сергею Мироновичу. Один из его собеседников назвал его Сергеем Ивановичем. Садальский считает, что такую информацию знают даже школьники.

Ранее Алексей Пиманов, который является продюсером ленты, заявил, что идея снять многосерийный фильм пришла благодаря нынешней волне популярности сериалов об эпохе правления Сталина.

Напомним, режиссером  сериала стал Алексей Мурадов, сценарий был написан Валерией Байкеевой.