Муж сестры Полковника Захарченко прокомментировал в суде появление девяти миллиардов рублей в их квартире. Мужчина предположил, что эта сумма денег может принадлежать ему.

Супруг сестры полковника Захарченко предположил, что обнаруженные миллиарды могут принадлежать емуПолковник МВД Дмитрий Захарченко был арестован осенью 2016 года по обвинению в получении взятки в размере семи млн. рублей. В ходе уголовного разбирательства ему были предъявлены обвинения в получении еще нескольких взяток в особо крупных размерах. Однако общественное возмущение достигло своего предела после того, как в квартире его сестры было обнаружено огромное количество денежных накоплений в различных валютах. Если всю сумму перевести в рубли, то её размер будет составлять около девяти миллиардов. Несколько дней назад в суде началось рассмотрение дела по иску Генеральной прокуратуры, которая потребовала лишить полковника Захарова и его родственников незаконно нажитого имущества.

В рамках рассмотрения этого дела судья поинтересовался у супруга сестры коррумпированного полковника, не ему ли принадлежат обнаруженные миллиарды. Мужчина ответил в шутливой форме, сохранив при этом невозмутимое выражение лица. Он заявил, что обнаруженные деньги, может быть, принадлежат ему, но эту информацию необходимо сначала уточнить у жены. При этом, ему не удалось сообщить, сколько примерно наличности хранилось у него дома. На вопрос об этом он ответил, занимается заработком денег, а не их постоянным подсчетом. Более того, он не смог назвать примерную дату, когда его женой было приобретено жилье в элитной новостройке.