Фигуристы Волосожар и Максим Траньков с малых лет приобщают дочь Анжелику к спорту. Малышке всего три месяца, а папа уже записал ее на плаванье для грудничков.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков приобщают маленькую дочь к спорту
Фото: РИА Новости, Владимир Песня

16 февраля этого года олимпийские чемпионы стали счастливыми родителями. Родители любят рассказывать о малышке Анжелике в своих социальных сетях и делиться с фолловерами ее достижениями. Максим признался, что и он, и его жена совершенно не умеют плавать, несмотря на достижения в фигурном катании. Оба «плывут топориком», то есть сразу начинают тонуть. Потому их доченька будет с детства учиться держаться на воде – к таким вещам нужно приобщать с малых лет. Счастливый отец даже опубликовал в «Инстаграме» справку, выданную его дочери в бассейне.

3 месяца назад я стал свидетелем чуда. И вслед за этим стал ещё во стократ счастливее чем был!!! Триместр на отлично ?? #Анжелялька !!!

A post shared by Maxim Trankov (@xam_trankov) on

В многочисленных интервью журналистам звездные родители заявляли, что дети – их заветная мечта. Золотые медали не заменят ребенка. Своему ребеночку пара планировала дать двойную фамилию – Волосожар-Траньков. Известная фигуристка даже после свадьбы осталась на своей девичьей фамилии: ее знают как партнершу Транькова, а не только как его жену.

Дебютировали Татьяна Волосажар и Максим Траньков как партнеры по фигурному катанию в 2010 году. В 2012 году пару начало объединять нечто большее, чем работа на льду, а в 2015 году спортсмены узаконили свои отношения. Роман фигуристов развивался на глазах Станислава Морозова, одного из тренеров пары золотых медалистов. Его в свое время связывала с Татьяной и работа, и личные отношения.