Одиннадцатого ноября телеведущий Борис Ноткин был найден мертвым в собственном загородном доме. Перед тем как совершить самоубийство, Борис оставил предсмертную записку для своей супруги.

Телеведущий Борис Ноткин оставил предсмертную записку для супругиТело Бориса Ноткина было обнаружено в его загородном доме одиннадцатого ноября. Рядом с телеведущим была обнаружена предсмертная записка, в ней мужчина объяснил, почему совершил самоубийство. Текст послания был довольно лаконичен и состоял только из двух предложений, в них он сообщил, что ушел из жизни добровольно, так как устал от постоянных мучений. Скорее всего, он имел в виду те мучения, которые ему приносило тяжелое онкологическое заболевание четвертой стадии. Болезнь была обнаружена медиками слишком поздно, поэтому её лечение было бессмысленным.

Узнав о своем диагнозе, Борис начал заниматься вопросом оформления огнестрельного оружия, которое он якобы хотел приобрести для самообороны. После того как процесс оформления разрешения на его хранение был завершен, Ноткин приобрел ружье, с помощью которого и застрелился. Однако официальная версия смерти Бориса будет озвучена сотрудниками следствия после проведения всех необходимых проверок.

Примечательно, что никто из близкого окружения телеведущего не заметил ничего странного в его поведении. Один из его коллег с телевидения разговаривал с ним по телефону за пару дней до случившегося, обсуждая с ним всевозможные процессы, протекающие во многих медийных сферах. Больше всего Ноткин в телефонном разговоре высказывал свою тревогу насчет происходящего в сфере журналистики. Однако не было ни единого намека на депрессивное и подавленное состояние Бориса, которое могло привести к самоубийству, отмечает его коллега — Павел Гусев.