Марина Коныгина, единственная выжившая жертва «тверского стрелка» Сергея Егорова, видела массовое убийство дачников и спаслась чудом. Она рассказала на шоу «Пусть говорят», что убийца не только выложил тела в ряд, но и снимал хорошую одежду с некоторых дачников.

Тверской стрелок: единственная выживавшая в бойне рассказала об увиденном на шоу «Пусть говорят»
Фото: кадр шоу «Пусть говорят»

Марину пригласили на скандальное шоу: рассказ девушки, которая пережила такой ужас, наверняка принесет высокие рейтинги программе «Пусть говорят». По словам выжившей, Егоров пришел в компанию в полночь. Дачники тем временем пили уже не за здравие, а за упокой – заканчивалась Троицкая родительская суббота. Марина отметила, что никто не стал бы напиваться: после бокала-другого вина гости пили бы чай.

Тверской стрелок: единственная выживавшая в бойне рассказала об увиденном на шоу «Пусть говорят»
Фото: кадр программы «Пусть говорят»

На программе Коныгина подтвердила одну из основных версий следствия: Сергей «завелся» из-за того, что никто не верил, что он служил в ВДВ. Он доказывал, что умеет и бутылки об голову бить, и стрелять. Но дачники не поверили Егорову: военные десантники не живут в 45 лет у престарелой мамы, к тому же убийца не мог назвать даже номер части, в которой якобы служил. Напрямую пьяного электрика никто не оскорблял, его словам просто не поверили. Вернулся убийца в два часа ночи уже с карабином.

Марина сейчас находится в тяжелом моральном состоянии: она до сих пор видит перед глазами весь пережитый кошмар. Егоров заставлял живых копать могилы мертвым, добивал еще живых выстрелами и железным стулом, раздевал трупы. Убитых электрик собирался сжечь – для этого он притащил канистру бензина. Уцелевшую убийца просто не обнаружил: она спряталась под одеялом с собачкой породы шпиц и старалась не дышать, чтоб Егоров не нашел ее и питомца. В бойне девушка потеряла своего парня Славу, хозяина дачного домика.