Украина в лице генерального прокурора страны Юрия Луценко считает, что беглого депутата Дениса Вороненкова убил первый супруг певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин – бывший глава ОПГ. Тюрин, по словам Луценко, совместил «заказ» РФ и личные мотивы: Владимира Вороненков не устраивал как отец их с Марией детей.

Владимир Тюрин: бывшего главу ОПГ называют заказчиком убийства Вороненкова

Украина назвала имя убийцы Дениса Вороненкова, беглого российского депутата. По словам Генпрокуратуры страны, Владимир Тюрин, бывший муж Марии Максаковой, получил на Вороненкова заказ от Кремля и с удовольствием его исполнил: у него были личные мотивы ненавидеть Вороненкова. Второй муж Марии Максаковой не устраивал его как отец для Ильи и Люси Максаковых, детей Тюрина и певицы. Сейчас Мария заявляет, что давно в курсе этой версии произошедшего и Украина недалека от истины: бывший супруг совместил «приятное с полезным». Ей безразличен первый муж и его судьба, но певица хочет справедливости и верит, что Россия экстрагирует Тюрина Украине. Владимир не был ей хорошим мужем, он так и не женился на Марии из-за воровских законов, а о своей любви он будет рассказывать разве что сокамерникам на зоне. Мария вспомнила, что на ее свадьбе с Денисом Николаевичем Тюрин заявлял, что отпускает любимую женщину, отдает ее в хорошие руки, но сам в это время затаил зло. При этом работал он на определенные политические силы, считает Максакова.

Владимир Тюрин: бывшего «вора в законе» называют заказчиком убийства Вороненкова

Дети Максаковой и Тюрина, Илья и Люся Максаковы живут в России с бабушкой, в Киеве постоянно находится при матери только сын певицы и депутата Ваня. Марии не нравится, что ее мать Людмила Максакова впускает Тюрина в квартиру якобы к детям – давно пора отказать ему от дома, но деньги Тюрина решают многие вопросы.